Cerrar

Banner registro Emprenemjunts

es | en   

Tecnología de los Alimentos 2022

Food Technology 2022

Evento de conocimiento y networking sobre innovaciones de alta tecnología en la industria alimentaria

Comienzo: el miércoles, 13 de abril de 2022 a las 09:30
Finaliza: el jueves, 14 de abril de 2022 a las 17:00

Dónde:

Brabanthallen's-Hertogenbosch

Diezekade 2, 5222 AK 's-Hertogenbosch, Países Bajos

Países Bajos

Más información e inscripciones

OBJETIVO

Ayudar a las empresas e institutos de conocimiento a encontrar nuevos socios comerciales internacionales, para la cooperación técnica/comercial.

DIRIGIDO A

Ingenieros, técnicos, gerentes responsables de los procesos técnicos en la fábrica, así como para tecnólogos de alimentos involucrados en el desarrollo de productos, la gestión de la calidad y la investigación.

TEMAS A TRATAR

  • Fábrica del futuro.
  • Cadenas alimentarias sostenibles y transparentes.
  • Innovaciones en la alimentacion.
  • Seguridad alimenticia.
  • Laboratorio de alimentos.

SE OFRECE

  • Más de 45 conferencias de destacados ponentes.
  • Conferencias magistrales del Prof. Dr. Remko Boom y el Prof. Dr. Jaap Seidell.
  • Varios seminarios de socios cooperantes.
  • Meet & Match internacional de KVK y Enterprise Europe Network.
  • Hackathon: rediseñe su negocio de alimentos por Hackathon Masters.

FECHA Y LUGAR

El evento se realizará los días 13 y 14 de abril de 2022 en Brabanthallen's-Hertogenbosch, Países Bajos.

MÁS INFORMACIÓN

5
1.034 visitas

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar