Cerrar

Banner registro Emprenemjunts

Proyecto El Garrofer

Publicado el miércoles, 15 de diciembre de 2021

Pincha para ir al sitio web

El proyecto El Garrofer pone en contacto a los restauradores de la Marina Alta con los productores locales, de proximidad y con identidad, participando actualmente más de un centenar de cocineros y agricultores y pequeños productores.
Los pequeños productores han creado una marca Mercat del Riurau que ofrece sus productos, muchos de ellos recuperados como los cereales amorós blanc y colorat, fartó y asolacambres que se distribuyen a restaurantes como El Hostalet o El Baret de Miquel Ruiz, epicentros de la renovación gastronómica de La Marina Alta. Arroz en la Marjal de Pego, de vinos de moscatel o dulces que tienen de base la almendra son otros de los productos ofrecidos.

 

Un artículo de Jesús Pobre para Levante

Ir al sitio web   

5
1.343 visitas

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar