15 Ventajas principales con bolsas hermeticas con cierre zip para sellar al vacío los alimentos
Publicado por MonoUso
domingo, 13 de octubre de 2019 a las 16:40
Sin duda alguna las bolsas hermeticas con cierre zip son una muy buena opción, si usted se ha estado preguntando si una máquina del lacre del vacío estaría de uso en su vida, aquí están algunas ventajas a poseer un sellador del vacío del alimento:
1. Los selladores de alimentos al vacío le ahorran tiempo
Selle las porciones de tamaño familiar de las comidas o porciones individuales de bocadillos o verduras y congélelas. Cuando llegue el momento de comer, arregla las porciones que necesitas y listo. Esto es especialmente útil cuando se cocina sous vide - ponga las porciones que necesita en su olla VacMaster sous vide y cocine hasta que esté listo. La cena está servida.
2. Los selladores de vacío le ahorran dinero
Comprar carnes a granel, dividirlas en porciones del tamaño de una comida y sellarlas le permite tener carne fresca a mano hasta por 6 meses. Esto lleva a un increíble ahorro de costes en comparación con la compra de su carne en el mostrador antes de cada comida.
3. Los selladores de vacío conservan los alimentos
Los selladores de vacío preservan los alimentos previniendo el crecimiento de moho o bacterias. El sellado al vacío priva a los alimentos de oxígeno. El moho y las bacterias no pueden crecer sin oxígeno.
4. El sellado al vacío protege los alimentos
El sellado al vacío protege los alimentos de la deshidratación y la quemadura por congelación. La quemadura por congelamiento ocurre cuando el agua entra en los alimentos. La bolsa de vacío evita que los alimentos entren en contacto con el aire, por lo que la humedad no puede evaporarse, lo que la convierte en una excelente barrera contra los elementos.
5. El sellado al vacío prolonga la vida útil
La vida útil de sus alimentos se prolonga considerablemente cuando los sella al vacío. Los alimentos sellados al vacío los conservan de 3 a 5 veces más tiempo que los alimentos almacenados en recipientes o bolsas de plástico. La cantidad exacta de tiempo que los alimentos durarán en el sellado al vacío varía dependiendo de si se almacenan en el refrigerador, congelador o despensa.
6. Los alimentos duran más tiempo
Los alimentos congelados que son sellados al vacío duran un promedio de 2 a 3 años, mientras que duran de 6 a 12 meses, en promedio, almacenados de otras maneras. La mayoría de los alimentos sellados al vacío durarán en el refrigerador de 1 a 2 semanas, que es mucho más tiempo que los alimentos típicos de 1 a 3 días cuando se almacenan convencionalmente en un refrigerador.
7. Organización Eficiente de Alimentos
El sellado al vacío permite un envasado eficiente y organizado. Los alimentos sellados al vacío ocupan menos espacio en su refrigerador o congelador y le permiten ver fácilmente los alimentos que está almacenando.
8. Sin quemaduras en el congelador con selladores de vacío de cámara
El sellado al vacío proporciona a los alimentos un ambiente hermético, evitando que los cristales que causan quemaduras por congelación se formen en los alimentos. El sellado al vacío mantiene la humedad de los alimentos durante un largo período de tiempo, permitiéndole disfrutar de alimentos que saben frescos meses después de haberlos almacenado.
9. Los alimentos sellados al vacío saben mejor
El sellado al vacío mantiene la humedad, los jugos y el sabor de los alimentos. Notarás la diferencia de sabor.
10. Sellado al vacío mantiene los alimentos seguros
El sellado al vacío elimina la mayor parte del oxígeno, evitando las reacciones químicas desencadenadas por el oxígeno que hacen que los alimentos se estropeen. También previene la acumulación de bacterias que pueden estropear los alimentos.
11. Sellado al vacío mantiene los alimentos frescos
El sellado al vacío no sólo evita que los alimentos se estropeen, sino que también evita que las grasas de los alimentos se vuelvan rancios, evita que los alimentos cambien de color, como ocurre a menudo en el congelador, y evita que adquieran una película viscosa o mal olor.
12. Líquidos de la tienda Easy Vacuum Sealed
Coloque el líquido en el congelador durante un par de horas para endurecerlo un poco. A continuación, coloque el líquido parcialmente congelado en una bolsa de sellado, dejando espacio en la parte superior para el sellado. También puede sellar líquidos dentro de un frasco y sellarlo al vacío.
13. Sobras del Sello de Vacío
Selle con la aspiradora cualquier resto de comida que le quede de su comida de inmediato. Esto elimina la necesidad de tirar la comida y te da otra comida fácil para el futuro. Congele las porciones sobrantes y durarán meses - evitando que tenga que comer la misma comida tres noches seguidas. Sácalo unas semanas después para una comida que sepa fresca.
14. Vuelva a sellar las virutas
Un sellador del alimento del vacío es práctico para volver a sellar las virutas, apenas recuerde no utilizar la succión del vacío o usted aplastará el contenido. Deje varias pulgadas de espacio abierto en la parte superior de la bolsa, presione el botón del sello e inserte la bolsa (asegurándose de que la parte superior esté recta) en el sellador.
15. Mezcla y bocadillos de Vacuum Seal Trail
Separe los bocadillos o la mezcla de frutos secos en porciones individuales y selle. Esto hace que sea fácil llevar porciones del tamaño de un tentempié con usted cuando está fuera de casa - manténgalas en su bolso, mochila o lonchera para un aumento de energía fácilmente disponible.
Consejo: para aprovechar al máximo la frescura de los alimentos, escriba la fecha en la bolsa después de sellarla al vacío. Usted puede llevar un registro de cuándo fue almacenado y para cuándo debe ser usado o consumido.
Para prolongar aún más la vida útil de los alimentos, límpielos a fondo antes de guardarlos. Además, entre el empaque, limpie cualquier superficie utilizada para evitar la contaminación cruzada. VacMaster ofrece máquinas de sellado al vacío y bolsas para que usted se organice mientras conserva sus alimentos.
13/10/2019 16:40 | MonoUso