Diego Coquillat
Investigador del proceso de transformación digital y tecnológico en restaurantes
Investigador del proceso de transformación digital y tecnológico de los restaurantes.
Profesor en el Basque Culinary Center y otras universidades e instituciones.
Director del periódico digital DiegoCoquillat.com y de la revista digital iRestaurant Magazine.
Director de la Escuela Diego Coquillat.
Creador de los premios The Best Digital Restaurants.

Ponencia
Presentación sesión Transformación Digital: una nueva era en restauración
Ciclo Foro Emprendimiento con Talento Turismo
Presentación utilizada por Diego Coquillat en la sesión Transformación Digital: una nueva era en restauración.

jueves, 15 de octubre de 2020
Transformación Digital: una nueva era en restauración
Ciclo Foro Emprendimiento con Talento Turismo
Las nuevas tecnologías están transformando la industria mundial de la restauración. Por primera vez en la historia nos conectamos a la alimentación a través de la tecnología y...

Actualidad
Efectos de la COVID19 en la empresa turística: cómo adaptarse y generar demanda
Casos de éxito y claves de la nueva realidad en el Ciclo Foro Emprendimiento con Talento Turismo
La Covid19 le ha planteado duros retos al sector turístico: la necesidad de adaptación a una realidad incierta y de generar confianza en el turista. En el Ciclo Foro...