Pedro Berja
Pedro_Berja
Benicarló (Castellón)
Soy una persona con vocación investigadora, con más de una década de experiencia en el mundo de la gastronomía, guiado por una insaciable curiosidad y el deseo de integrar conocimientos interdisciplinarios en la cocina y el acto de cocinar. Desde mi formación en Dirección de Cocina hasta mi paso por referentes como Martín Berasategui y el equipo creativo de El Bulli1846, he cultivado una visión única que combina tradición, innovación y un enfoque profundamente investigativo.
Actualmente soy propietario de (espacio-tiempo) DEStapa’t, un espacio donde utilizamos el acto de cocinar para cuestionarnos y comunicarnos, la cocina como herramienta para una experiencia intelectual donde se come y se bebe.
Además, soy el creador y host del podcast “Destapando la Creatividad”, donde dialogo con profesionales de distintos ámbitos para explorar cómo se genera el proceso creativo en áreas tan diversas como el arte, la ciencia, la arquitectura o la tecnología, siempre con un punto en común: el acto